Damru Bajaya Lyrics In Hindi Singer Hansraj Raghuwanshi


  • ♪♪  Himachali Song Lyrics In Hindi
  • ♪ Damru Bajaya Bhajan Lyric
  • ♪♪ Baba Hansraj Raghuwanshi
Damru Bajaya Lyrics In Hindi Singer Hansraj Raghuwanshi
Damru Bajaya Bhajan Lyrics

Damru Bajaya Lyrics Hansraj Raghuwanshi

Damru Bajaya Lyrics In Hindi Himachali Song Lyrics में बहुत फरमाइश के बाद हम लेकर आए है । भोला भण्डारी फ़ेम मशहूर भजन गायक Hansraj Raghuwanshi जी के भजन शिव भजन Damru Bajaya डमरू बजाया भोलेनाथ ने के हिन्दी लीरिक्स । जैसा की हम हम उपर भी बता चुके है ये एक भोले भण्डारी शिव शंकर का भजन है ।

Damru Bajaya Bholenath ने भजन भले ही दिया है Adamya Sharma जी ने पर इस गीत को Compose किया Baba Hansraj Raghuwanshi जी ने । ओर इस भजन को रिलीस भी किया गया Hansraj Raghuwanshi Label के नीचे ही ।

Damru Bajaya Bholenath Himachali Song Lyrics

Damru Bajaya भजन को भी Hansraj Raghuwanshi जी ने पहले के भजनो की तरह बहुत ही खूबसूरती से गाया है । ओर शिव भगतों को बहुत ही पसंद आने वाला भजन भी है । अगर आपने अभी तक ये गीत Damru Bajaya नहीं देखा ओर सुना है तो आप यहाँ पर क्लिक करके Damru Bajaya विडियो में देख ओर सुन सकते है ।

Damru Bajaya Bhajan Credits
Song :    Damru Bajaya
Singer &  Composer - Hansraj Raghuwnashi
Music / Video : Adamya Sharma
Label Hansraj Raghuwanshi

Hindi Lyrics Damru Bajaya Hansraj Raghuwanshi

मैं हिमाचल की बेटी
मेरा भोला बसे काशी
सारी उमर तेरी सेवा करूँगी
सारी उमर तेरी सेवा करूँगी बनकर तेरी दासी
शंभू....

शिव शिव शिव शिव शंभू
शिव शिव शिव शिव शंभू

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
 सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
 सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोलेनात ने 
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी कान्हा जी आए 
कान्हा जी आए संग राधा भी आए
डमरू को सुनकर जी कान्हा जी आए 
कान्हा जी आए संग राधा भी आए
वहाँ सखियों का मन भी मगन हो गया 
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने 
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

डमरू को सुनकर जी गणपत चले हैं
 डमरू को सुनकर जी गणपत चले
गणपत चले संग कार्तिक चले 
गणपत चले संग कार्तिक चले
माँ अंबे का मन भी मगन हो गया 
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

डमरू को सुनकर जी रामा जी आए 
डमरू को सुनकर जी रामा जी आए
रामा जी आए संग लक्ष्मण जी आए 
मैया सीता का मन भी मगन हो गया
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने 
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

 Hansraj Raghuwanshi Songs List

शंभू!

डमरू को सुनकर जी ब्रह्मा चले 
यहाँ ब्रह्मा चले वहाँ विष्णु चले
डमरू को सुनकर जी ब्रह्मा चले
 यहाँ ब्रह्मा चले वहाँ विष्णु चले
मैया लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया 
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने 
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

डमरू को सुनकर जी गंगा चले 
गंगा चले वहाँ यमुना चले
डमरू को सुनकर जी गंगा चले 
गंगा चले वहाँ यमुना चले
माँ सरयू का मन भी मगन हो गया 
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने

डमरू को सुनकर जी सूरज चले 
सूरज चले वहाँ चंदा चले
डमरू को सुनकर जी सूरज चले 
सूरज चले वहाँ चंदा चले 
सारे तारों का मन भी मगन हो गया 
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने 
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा 
कैलाश पर्वत मगन हो गया

शंभू
शंभू

Damru Bajaya Bhajan Lyrics In English ( Hinglish )


Main himaachal kee betee  
Mera bhola base kaashee 
Saaree umar teree seva karoongee 
Saaree umar teree seva karoongee banakar teree daasee

Shambhoo....

Shiv shiv shiv shiv shambhoo
Shiv shiv shiv shiv shambhoo

Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Saara kailaash parvat magan ho gaya

Aisa damaroo bajaaya bholenaat ne 
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Damaroo ko sunakar jee kaanha jee aae 
Kaanha jee aae sang raadha bhee aae
Damaroo ko sunakar jee kaanha jee aae 
Kaanha jee aae sang raadha bhee aae
Vahaan sakhiyon ka man bhee magan ho gaya 
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne 
Saara kailaash parvat magan ho gaya

Damaroo ko sunakar jee ganapat chale hain
Damaroo ko sunakar jee ganapat chale
Ganapat chale sang kaartik chale 
Ganapat chale sang kaartik chale
Maan ambe ka man bhee magan ho gaya 
Saara kailaash parvat magan ho gaya

Damaroo ko sunakar jee raama jee aae 
Damaroo ko sunakar jee raama jee aae
Raama jee aae sang lakshman jee aae 
Maiya seeta ka man bhee magan ho gaya
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne 
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne
Saara kailaash parvat magan ho gaya

Shambhoo!

Damaroo ko sunakar jee brahma chale 
Yahaan brahma chale vahaan vishnu chale
Damaroo ko sunakar jee brahma chale
Yahaan brahma chale vahaan vishnu chale
Maiya lakshmee ka man bhee magan ho gaya 
Saara kailaash parvat magan ho gaya
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne 
Saara kailaash parvat magan ho gaya

Damaroo ko sunakar jee ganga chale 
Ganga chale vahaan yamuna chale
Damaroo ko sunakar jee ganga chale 
Ganga chale vahaan yamuna chale
Maan sarayoo ka man bhee magan ho gaya 
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne

Damaroo ko sunakar jee sooraj chale 
Sooraj chale vahaan chanda chale
Damaroo ko sunakar jee sooraj chale 
Sooraj chale vahaan chanda chale 
Saare taaron ka man bhee magan ho gaya 
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne 
Aisa damaroo bajaaya bholenaath ne saara 
Kailaash parvat magan ho gaya

Shambhoo
Shambhoo

Himachali Song Lyrics

निवेदन :   हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार  हो तो आप मुझे Contact us  के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क  कर सकते हैं।  धन्यवाद।

Web Tittle 
Damru Bajaya Lyrics In Hindi Singer Hansraj Raghuwanshi

No comments:

Post a Comment

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।