Pankaj Thakur
Shunn Banki Chandra Song Lyrics
Himachali Song Lyrics | Shunn Banki Chandra | Pankaj Thakur
Shunn Banki Chandra Song Lyrics In Hindi : Himachali Song Lyrics में आपकी फरमाइश पर हम लेकर आएं है आपके लिए Shunn Banki Chandra Song Lyrics हिन्दी में, जो की एक Himachali Song है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है गायक Pankaj Thakur जी ने। Music दिया है Rajeev Negi ने , Chandra Song की विडियो को डाइरैक्ट किया है Prem जी ने।
Shunn Banki Chandra Himachali Pahadi Song Lyrics
अगर आपने अभी तक ये गीत नहीं सुना तो निचे दिए लिंक पर आप वीडियो देख और सुन सकते है।
Chandra - Official Video Pankaj Thakur | Music HunterZ
Shunn Banki Chandra Song Info
Song : Shunn Banki Chandra
Album : Poison - Non Stop
Singer : Pankaj Thakur
Director : Prem
Asst. Director & Editor : Narinder Kumar - 9736244774
Starring : Diksha Thakur & Shiva
Music : Rajeev Negi
DOP : Arun Paama
Production Manager : Tarun Mehra
Camera Asst. : Ankush Dhiman
Team : Sagar Gill | Abhi Gill | Rahul Machal | Vikas
Chandel | Karan Brar | Ishani
Dance Crew : Shubham | Ajay | Anjali | Payal | Aaushi |
Camera Equipments : Harry Studio Hamirpur
Special Thanks : Tara Anchal Resort, Soghi byepass Shimla
Hindi Lyrics Shunn Banki Chandra Himachali Song
हे मत जंदी पेके मुझ तू छडीओ ,
शुण बांकी चंद्रा.. मुझ तू छडीओ
हे मत जंदी पेके मुंझ तू छडीओ ,
शुण बांकी चंद्रा.. मुझ तू छडीओ
हो फांसी ला मा गोले तेरी चादर फाड़ीयो,
शुण बांकी चंद्रा चादर फाड़ीयो
हो फांसी ला मा गोले तेरी चादर फाड़ीयो,
शुण बांकी चंद्रा.. चादर फाड़ीयो
हो ज़्यादा नही जोपणा ज़्यादा गे जोपणा
शुण बांकी चंद्रा.. ज़्यादा गे जोपणा
हो ज़्यादा नही जोपणा ज़्यादा गे जोपणा ,
शुण बांकी चंद्रा.. ज़्यादा गे जोपणा
हो दिलो रा हड़कू चुपीयो गोमपणा ,
शुण बांकी चंद्रा.. चुपीयो गोमपणा
हो दिलो रा हड़कू चुपीयो गोमपणा ,
शुण बांकी चंद्रा.. चुपीयो गोमपणा
आँखुति रो काजलो जाणी गे बादलों ,
शुण बांकी चंद्रा.. जाणी गे बादलों
आँखुति रो काजलो जाणी गे बादलों ,
शुण बांकी चंद्रा.. जाणी गे बादलों
तेरी चलो रे ठुमके कोरो गे पागलों ,
शुण बांकी चंद्रा.. कोरो गे पागलों
तेरी चलो रे ठुमके कोरो गे पागलों ,
शुण बांकी चंद्रा.. कोरो गे पागलों
Shunn Banki Chandra Song Lyrics In Hindi
हो मेरी होले चंद्रा लश्टी बातों री ,
शुण बांकी चंद्रा.. लश्टी बातों री
हो मेरी होले चंद्रा लश्टी बातों री
,शुण बांकी चंद्रा.. लश्टी बातों री
हो डाल डोबो सब्ज़ी मुँ तेरे गे हाथो री ,
शुण बांकी चंद्रा.. तेरे गे हाथो री
हो डाल डोबो सब्ज़ी मुँ तेरे गे हाथो री
,शुण बांकी चंद्रा.. तेरे गे हाथो री
शुण बांकी चंद्रा.. तेरे गे हाथो री ”
Shunn Banki Chandra Song Lyrics In English (Hinglish)
he mat jandee peke mujh too chhadeeo ,
shun baankee chandra.. mujh too chhadeeo
he mat jandee peke munjh too chhadeeo ,
shun baankee chandra.. mujh too chhadeeo
ho phaansee la ma gole teree chaadar phaadeeyo,
shun baankee chandra chaadar phaadeeyo
ho phaansee la ma gole teree chaadar phaadeeyo,
shun baankee chandra.. chaadar phaadeeyo
ho zyaada nahee jopana zyaada ge jopana
shun baankee chandra.. zyaada ge jopana
ho zyaada nahee jopana zyaada ge jopana ,
shun baankee chandra.. zyaada ge jopana
ho dilo ra hadakoo chupeeyo gomapana ,
shun baankee chandra.. chupeeyo gomapana
ho dilo ra hadakoo chupeeyo gomapana ,
shun baankee chandra.. chupeeyo gomapana
aankhuti ro kaajalo jaanee ge baadalon ,
shun baankee chandra.. jaanee ge baadalon
aankhuti ro kaajalo jaanee ge baadalon ,
shun baankee chandra.. jaanee ge baadalon
teree chalo re thumake koro ge paagalon ,
shun baankee chandra.. koro ge paagalon
teree chalo re thumake koro ge paagalon ,
shun baankee chandra.. koro ge paagalon
ho meree hole chandra lashtee baaton ree ,
shun baankee chandra.. lashtee baaton ree
ho meree hole chandra lashtee baaton ree
,shun baankee chandra.. lashtee baaton ree
ho daal dobo sabzee mun tere ge haatho ree ,
shun baankee chandra.. tere ge haatho ree
ho daal dobo sabzee mun tere ge haatho ree
,shun baankee chandra.. tere ge haatho ree
shun baankee chandra.. tere ge haatho ree ”
निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Web Tittle : Shunn Banki Chandra Song Lyrics In Hindi Singer Pankaj Thakur
No comments:
Post a Comment
निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।