Khilona Himachali Song Lyrics Singer Harsh Vyas
Khilona Song Lyrics In Hindi / English Font is a Latest Himachali Pahadi Song 2021 sung and writen by Harsh Vyas . Music Arranged by Sierra Rhymes . Video Directed by Anshul Dixit Films, Promotions by Trinetra Digital (Trinetra House)
Himachali Song Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!
Khilona Himachali Song Lyrics : आपके लिए हम आज लेकर आए है Khilona Song Lyrics हिन्दी में, जो की Latest Himachali Pahadi Song 2021 है। जिसको लिखा और अपने मीठे सुरों से सजाया है Harsh Vyas, म्यूजिक Sierra Rhymes द्वारा निर्मित है। और वीडियो को बनाया बनाया है Anshul Dixit Films .
Singer/Lyrics: Harsh Vyas
Music: Sierra Rhymes
Film By: Anshul Dixit Films
Concept & Direction By: Harsh Vyas
Trinetra House
Promotions: Trinetra Digital
Label - Trinetra House
Khilona Song Lyrics in Hindi Fonts
धुप की चादर ओढे,खड़ा है कोई !
धुप की चादर ओढे,खड़ा है कोई !
एक बस्ता, कुछ खिलोने !
एक बस्ता, कुछ खिलोने। बाँट रहा है कोई !
किसी ने बचपने में, ले लिया खिलौना !
किसी ने बचपने में, ले लिया खिलौना !
कोई बड़ा तो हुआ, कोई बड़ा तो हुआ
कोई बड़ा तो हुआ पर रह गया बोना !
---- म्यूजिक ----
छोटी छोटी ये दुनिया, छोटे छोटे कदम !
छोटे छोटे शहरों को, क्यों छोड़ आएं है हम !
हस्ती खिलती वो बातें, सितारों के निचे थी रातें !
मिट्टी के उन कुल्हड़ों की, क्यों आती है हमको यादें !
जहाँ रहती थी , चाचा की तपड़ी !
मीठी मीठी चाय की चुस्की लेकर जवानी गुजरी थी !
याद!!!!!!! आती है वो !
क्यों याद!!!!!!! आती है वो !
ओ -हो-ओ -ओ -हो , हो हो हो ओ !!!!!!
ओ -हो-ओ -ओ -हो , हो हो हो ओ !!!!!!
याद आती है वो !
---- म्यूजिक ----
नानी के घर को जाना, समोसे पकोड़े खाना !
कुछ किस्से बचपने में, शरारतों के सुनाना !
टूटे से वो खिलोने, देख के मुस्कराना !
सुनेहरी सी वो यादें, सुनेहरा सा वो जमाना !
जहाँ रहती थी, मेरी सोन परी !
छोटे छोटे पंखो को लेके, अपनी कहानी कहती थी !
याद!!!!!!! आती है वो !
क्यों याद!!!!!!! आती है वो !
ऐ ज़िन्दगी तुझसे कोई हसरत नहीं है अब मेरी ,
बस मेरा बचपन , और वो खिलोने वापिस दिला दे !
Khilona Song Lyrics in English Fonts
Dhup Kee Chaadar Odhe,khada Hai Koee !
Dhup Kee Chaadar Odhe,khada Hai Koee !
Ek Basta, Kuchh Khilone !
Ek Basta, Kuchh Khilone,Baant Raha Hai Koee !
Kisee Ne Bachapane Mein, Le Liya Khilona !
Kisee Ne Bachapane Mein, Le Liya Khilona !
Koee Bada To Hua, Koee Bada To Hua !
Koee Bada To Hua Par Rah Gaya Bona !
---- Music ----
Choti Choti Ye Duniya, Chhote Chhote Kadam !
Chote Chote Shaharon Ko, Kyon Chhod Aaen Hai Ham !
Hastee Khilatee Vo Baaten, Sitaaron Ke Niche Thee Raaten !
Mittee Ke Un Kulhadon Kee, Kyon Aatee Hai Hamako Yaaden !
Jahaan Rahatee Thee, Chaacha Kee Tapadee !
Mithi Mithi Chaay Kee Chuskee Lekar Javaanee Gujaree Thee !
Yaad!!!!!!! Aatee Hai Vo ! Kyon
Yaad!!!!!!! Aatee Hai Vo !
O -ho-o -o -ho , Ho Ho Ho O !!!!!!
O -ho-o -o -ho , Ho Ho Ho O !!!!!!
Yaad Aatee Hai Vo !
---- Music ----
Nani Ke Ghar Ko Jaana, Samose Pakode Khaana !
Kuchh Kisse Bachapane Mein, Sharaaraton Ke Sunaana !
Toote Se Vo Khilone, Dekh Ke Muskaraana !
Suneharee See Vo Yaaden, Sunehara Sa Vo Jamaana !
Jahaan Rahatee Thee, Meree Son Paree !
Chote Chote Pankho Ko Leke, Apni Kahani Kahatee Thee !
Yaad!!!!!!! Aatee Hai Vo !
Kyon Yaad!!!!!!! Aatee Hai Vo !
Ai Zindagee Tujhase Koee Hasarat Nahin Hai Ab Meree ,
Bas Mera Bachapan , Aur Vo Khilone Vaapis Dila De !
Himachali Songs Lyrics
HimachaliSongLyrics is one of the best Himachali Pahadi Songs Lyrics websites. Here you can easily find Lyrics of almost All Type of Latest And Old Himachali , Pahadi , Folk , Nonstop , Nati , Songs In Hindi Fonts
No comments:
Post a Comment
निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।