Bhang Ki Kali Lyrics - Sirazee ~ Himachali Song 2021


Bhang Ki Kali Lyrics Singer Sirazee

Bhang Ki Kali Lyrics In Hindi / English Font is the Latest Himachali Pahadi Song 2021 sung by Singer Sirazee. Music Arranged by Sirazee. Video Directed by Pankaj Vadiya.

Bhang Ki Kali | Lyrics | Sirazee | Himachali Song 2021 | Hindi | भांग की कली

Bhang Ki Kali | SIRAZEE | Jaguri | Himachali songs lyrics

Himachali Song Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!

Bhang Ki Kali Song Lyrics : आपके लिए हम आज लेकर आए है Bhang Ki Kali Song Lyrics हिन्दी में, जो की Latest Himachali Pahadi Song 2021 है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है Sirazee ने , म्यूजिक Sirazee द्वारा निर्मित है। और वीडियो को बनाया है Pankaj Vadiya.

Bhang Ki Kali Lyrics
Vocal - Sirazee Feat Jaguri 
Lyrics - Sirazee
Music - Sirazee
Video Shoot - The Portable Television 
 Video Edit - Sirazee
Director - Pankaj Vadiya
Actors - Vipasa Sharma , Pankaj Vadiya 
Plot N Whole Concept - Sirazee
 Mix- SIRAZEE
Illustrations - Jaipur Illustrator, Baashku

Bhang Ki Kali Lyrics in Hindi Font


क्या हो गया !

जाने अनजाने कैसे, मेरी गली में, 

एक भांग की कली से, मुझे प्यार हो गया !

 ( प्यार हो गया )

क्या तुम मेरे बारे में, सोचते हो कभी !

क्या तुम रोते हो क्यों पीते, कहते खोने दो अभी !

 क्या तुम आओगे इतना सब बताओगे !

या इतनी मीठी बातें करके फिर से चले जाओगे !

तुम मेरे बारे में, सोचते हो कभी !

क्या तुम खाते पीते जीते कैसे बोलो ना अभी !

     क्या तुम आओगे इतना सब बताओगे !

बरसात वाली रात मुझ संग फिर से कब बिताओगे !

क्या हो गया !

जाने अनजाने कैसे, मेरी गली में, 

एक भांग की कली से, मुझे प्यार हो गया !

 ( प्यार हो गया ) ( क्या हो गया !)


जैसे तुम हो , हम होने लगे ! ( हम होने लगे)

जैसे तुम हो , हम होने लगे ! ( हम होने लगे)


देखा मैंने उसे जब रोहतांग टॉप पे !

खा रही थी गोपे , साथ में उसके पोप थे !

धीरे धीरे हस्स रही थी छोटे भाई के जोक पे !

सिराज़ी गाड़ी रोक के, देखे उसको शौंक से !

क्या हो गया !

जाने अनजाने कैसे, मेरी गली में, 

एक भांग की कली से, मुझे प्यार हो गया !

 ( प्यार हो गया )  ( प्यार हो गया )

जैसे तुम हो , हम होने लगे ! ( हम होने लगे)

जैसे तुम हो , हम होने लगे ! ( हम होने लगे)


Bhang Ki Kali Lyrics in English Fonts


Kya Ho Gaya! 

Jaane Anajaane Kaise, 

Meree Galee Mein, Ek Bhang Ki Kali Se, 

Mujhe Pyaar Ho Gaya ! ( Pyaar Ho Gaya ) 


Kya Tum Mere Baare Mein, Sochate Ho Kabhee ! 

Kya Tum Rote Ho Kyon Peete, Kahate Khone Do Abhee!

Kya Tum Aaoge Itana Sab Bataoge ! 

Ya Itanee Meethee Baaten Karake Phir Se Chale Jaoge ! 

Tum Mere Baare Mein, Sochate Ho Kabhee ! 

Kya Tum Khaate Peete Jeete Kaise Bolo Na Abhee !

 Kya Tum Aaoge Itana Sab Bataoge ! 

Barasaat Vaalee Raat Mujh Sang Phir Se Kab Bitaoge ! 

Kya Ho Gaya! 

Jaane Anajaane Kaise, Meree Galee Mein, 

Ek Bhang Ki Kali Se, Mujhe Pyaar Ho Gaya ! 

( Pyaar Ho Gaya ) ( Kya Ho Gaya !) 


Jaise Tum Ho , Ham Hone Lage ! ( Ham Hone Lage) 

Jaise Tum Ho , Ham Hone Lage ! ( Ham Hone Lage) 


Dekha Mainne Use Jab Rohataang Top Pe ! 

Kha Rahee Thee Gope , Saath Mein Usake Pop The ! 

Dheere Dheere Hass Rahee Thee Chhote Bhaee Ke Jok Pe ! 

Sirazee Gaadee Rok Ke, Dekhe Usako Shaunk Se ! 

Kya Ho Gaya! 

Jaane Anajaane Kaise, Meree Galee Mein, 

Ek Bhang Ki Kali Se, Mujhe Pyaar Ho Gaya ! 

( Pyaar Ho Gaya ) ( Pyaar Ho Gaya ) 

Jaise Tum Ho , Ham Hone Lage ! ( Ham Hone Lage) 

Jaise Tum Ho , Ham Hone Lage ! ( Ham Hone Lage)



Web Tittle: Bhang Ki Kali  himachali song lyrics singer Sirazee,

Tags : Bhang Ki Kali Lyrics,Bhang Ki Kali Song Lyrics, Bhang Ki Kali Lyrics in Hindi, Bhang Ki Kali Himachali Song, Sharabdu Sirazee,

No comments:

Post a Comment

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।