Feat. Bhavya Pandit With A.c. Bhardwaj
गोरी तेरा गाँव बड़ा प्यारा।
मैं तो गया मारा, आ के यहाँ रे।
उसपर रूप तेरा सादा।
चन्द्रमा जूँ आधा, आधा जवाँ रे।
गोरी तेरा गाँव बड़ा प्यारा।
मैं तो गया मारा, आ के यहाँ रे।
आ के यहाँ रे।
उसपर रूप तेरा सादा।
चन्द्रमा जूँ आधा, आधा जवाँ रे।
आधा जवाँ रे।
जी करता है मोर के पैरों में,
पायलिया पहना दूँ।
कुहू-कुहू गाती कोयलिया को,
फूलों का गहना दूँ।
यहीं घर अपना बनाने को,
पंछी करे देखो तिनके जमा रे,
तिनके जमा रे।
रंग बिरंगे फूल खिले हैं,
लोग भी फूलों जैसे।
आ जाए इक बार यहाँ जो,
जायेगा फिर कैसे।
झर झर झरते हुए झरने,
मन को लगे हरने ऐसा कहाँ रे,
ऐसा कहाँ रे।
उसपर रूप तेरा सादा।
चन्द्रमा जूँ आधा, आधा जवाँ रे।
आधा जवाँ रे।
परदेशी हट चली जांदे,
पर ते मारे दिले बसी जांदे।
परदेशी हट चली जांदे,
पर ते मारे जिए बसी जांदे।
परदेसी अन्जान को ऐसे ,
कोई नहीं अपनाता।
तुम लोगों से जुड़ गया जैसे,
जनम-जनम का नाता।
अपनी धुन में मगन डोले,
लोग यहाँ बोले दिल की ज़बाँ रे,
दिल की ज़बाँ रे।
गोरी तेरा गाँव बड़ा प्यारा।
मैं तो गया मारा, आ के यहाँ रे।
आ के यहाँ रे।
उसपर रूप तेरा सादा।
चन्द्रमा जूँ आधा, आधा जवाँ रे।
आधा जवाँ रे।
Gori Tera Gaon Bada Pyara.
Main To Gaya Mara, A Ke Yahan Re.
Usapar Rup Tera Sada.
Chandrama Jun Adha, Adha Javan Re.
Gori Tera Gaon Bada Pyara.
Main To Gaya Mara, A Ke Yahan Re.
A Ke Yahan Re.
Usapar Rup Tera Sada.
Chandrama Jun Adha,adha Javan Re.
Adha Javan Re.
Ji Karata Hai Mor Ke Pairon Mein,
Payaliya Pahana Dun.
Kuhu-kuhu Gati Koyaliya Ko,
Phulon Ka Gahana Dun.
Yahin Ghar Apana Banane Ko,
Panchhi Kare Dekho Tinake Jama Re,
Tinake Jama Re.
Rang Birange Phul Khile Hain,
Log Bhi Phulon Jaise.
A Jae Ik Bar Yahan Jo,
Jayega Phir Kaise.
Jhar Jhar Jharate Hue Jharane,
Man Ko Lage Harane Aisa Kahan Re,
Aisa Kahan Re.
Usapar Rup Tera Sada.
Chandrama Jun Adha, Adha Javan Re.
Adha Javan Re.
Paradeshi Hat Chali Jande,
Par Te Mare Dile Basi Jande.
Paradeshi Hat Chali Jande,
Par Te Mare Jie Basi Jande.
Paradesi Anjan Ko Aise ,
Koi Nahin Apanata.
Tum Logon Se Jud Gaya Jaise,
Janam-janam Ka Nata.
Apani Dhun Mein Magan Dole,
Log Yahan Bole Dil Ki Zaban Re,
Dil Ki Zaban Re.
Gori Tera Gaon Bada Pyara.
Main To Gaya Mara, A Ke Yahan Re.
A Ke Yahan Re.
Usapar Rup Tera Sada.
Chandrama Jun Adha,adha Javan Re.
Adha Javan Re.
Web Title: Gori Tera Gaon Song Lyrics Singer A.C.Bhardwaj,
Gori Tera Gaon Himachali Pahadi Song From The Album Gori Tera Gaon Is Released On 15 Nov 2021. The Duration Of The Song Is 05:25 This Song Is Sung By A.c.bhardwaj.
This Song Gori Tera Gaon Is Here Just For Promotional Purposes Only. If You Are The Rightful Owner Of Any Content/song Lyrics Shown Or Uploaded To Himachalisonglyrics.com And You Want To Delete It, Please E-mail Us.
No comments:
Post a Comment
निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।