Himachali Song Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!
FolkBlend 01 Himachali Song Lyrics : आपके लिए हम आज लेकर आए है FolkBlend 01 Song Lyrics हिन्दी में, जो की Latest Himachali Pahadi Song 2022 है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है Gopal Sharma ने। गीत के सुंदर लिरिक्स Traditional हैं, म्यूजिक दिया है Rajendra Acharya ने।
FolkBlend 01 Song Lyrics Singer Gopal Sharma
FolkBlend 01 Lyrics: FolkBlend 01 Song Lyrics In Hindi English Is Latest Himachali Pahadi Song Is Sung By Singer Gopal Sharma And Its Beautiful Lyrics Are Traditional, These Beautiful Lyrics Have Been Molded In The Music Environment By Rajendra Acharya.
Singer - Gopal Sharma
Music - Rajendra Acharya
Video By - Deshi Records
Original Songs Credits:
Jeevan Se Bhari
Singer : Kishore Kumar
FolkBlend 01 Song Lyrics in Hindi
तस्वीर बनाये, क्या कोई।
क्या कोई लिखे, तुझपे कविता।
रंगों छंदों में समाएगी।
रंगों छंदों में समाएगी।
किस तरह से, इतनी सुंदरता।
सुंदरता।
एक धड़कन है तू, दिल के लिये।
एक जान है तू, जीने के लिये।
जीने के लिये।
सागर भी तरसते रहते हैं।
तेरे रूप का रस, पीने के लिये।
पीने के लिये।
जीवन से भरी तेरी आँखें ।
अख़ियाँ ने या फुल्ल क़म्वल दे।
अख़ियाँ ने या फुल्ल क़म्वल दे।
बुल्लियाँ ने जीवें दो शेर ग़ज़ल दे।
दो शेर ग़ज़ल दे।
ते हासा विच इंज डुलदे।
जीवें जाम किसे ने छलकाया।
ते सोचां विच आप पै गया,
दूजा चन्न किद्दरौं चढ़ आया।
चम्बे दिये बंद क़लिये !!!!!
मधुबन कि सुगंध है साँसों में।
बाहों में कंवल की कोमलता ।
किरणों का तेज है चेहरे पे।
किरणों का तेज है चेहरे पे।
हिरनों की है तुझ में चंचलता।
चंचलता।
आंचल का तेरे एक तार बहुत।
कोई चाक जिगर सीने के लिये।
सीने के लिये।
जीवन से भरी तेरी आँखें।
मजबूर करे जीने के लिये।
जीने के लिये।
जीवन से भरी तेरी आँखें !!!!!
तैनूँ किसे दे नाल जाण नीं देणा।
तैनूँ किसे दे नाल जाण नीं देणा।
गैरां नू हथ लाण नी देणा।
लाण नी देणा।
नी गुड्डिये हुसन दीये।
पेचा इश्के दा एहो जेहा पाया।
ते सोचां विच आप पै गया,
दूजा चन्न किद्दरौं चढ़ आया।
चम्बे दिये बंद क़लिये !!!!!!!!!!
FolkBlend 01 Song Lyrics in English
Tasvir Banaaye, Kya Koi.
Kya Koi Likhe, Tujhape Kavita.
Rangon Chhandon Mein Samaegi.
Rangon Chhandon Mein Samaegi.
Kis Tarah Se, Itani Sundarata. Sundarata.
Ek Dhadakan Hai Tu,
Dil Ke Liye. Ek Jaan Hai Tu,
Jine Ke Liye. Jine Ke Liye.
Saagar Bhi Tarasate Rahate Hain.
Tere Rup Ka Ras, Pine Ke Liye.
Pine Ke Liye.
Jivan Se Bhari Teri Aankhen .
Akhiyaan Ne Ya Phull Qamval De.
Akhiyaan Ne Ya Phull Qamval De.
Bulliyaan Ne Jiven Do Sher Gazal De.
Do Sher Gazal De.
Te Haasa Vich Inj Dulade.
Jiven Jaam Kise Ne Chhalakaaya.
Te Sochaan Vich Aap Pai Gaya,
Duja Chann Kiddaraun Chadh Aaya.
Chambe Diye Band Qaliye !!!!!
Madhuban Ki Sugandh Hai Saanson Mein.
Baahon Mein Kanval Ki Komalata .
Kiranon Ka Tej Hai Chehare Pe.
Kiranon Ka Tej Hai Chehare Pe.
Hiranon Ki Hai Tujh Mein Chanchalata.
Chanchalata.
Aanchal Ka Tere Ek Taar Bahut.
Koi Chaak Jigar Sine Ke Liye.
Sine Ke Liye.
Jivan Se Bhari Teri Aankhen.
Majabur Kare Jine Ke Liye.
Jine Ke Liye.
Jivan Se Bhari Teri Aankhen !!!!!
Tainun Kise De Naal Jaan Nin Dena.
Tainun Kise De Naal Jaan Nin Dena.
Gairaan Nu Hath Laan Ni Dena.
Laan Ni Dena.
Ni Guddiye Husan Diye.
Pecha Ishke Da Eho Jeha Paaya.
Te Sochaan Vich Aap Pai Gaya,
Duja Chann Kiddaraun Chadh Aaya. C
Hambe Diye Band Qaliye !!!!!!!!!!
Gopal Sharma Himachali Pahadi Songs List
Web Title: FolkBlend 01 Song Lyrics Singer Gopal Sharma.
FolkBlend 01 Himachali Pahadi Song From The Album FolkBlend 01 Is Released On 15 Jan 2022. The Duration Of The Song Is 5:05 This Song Is Sung By Gopal Sharma.
This Song FolkBlend 01 Is Here Just For Promotional Purposes Only. If You Are The Rightful Owner Of Any Content/song Lyrics Shown Or Uploaded To Himachalisonglyrics.com And You Want To Delete It, Please E-mail Us.
No comments:
Post a Comment
निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।