लव मैरिज Love Marriage song lyrics - Rahul Puthi, Rinkal Yogi


Love Marriage song lyrics - Rahul Puthi, Rinkal Yogi
Love Marriage song lyrics - Rahul Puthi, Rinkal Yogi 

Love Marriage Haryanvi Song Lyrics: आज हम आपके लिए ले आए हैं "लव मैरिज" गीत के बोल हिंदी में, जो एक नवीनतम हरियाणवी गाना है। इस गीत को मीठे सुरों से सजाने का कार्य Rahul Puthi, Rinkal Yogi ने किया है। इसके सुंदर लिरिक्स लिखे हैं Khan Sambhli Wala ने, जबकि म्यूजिक का श्रेय GR Music को जाता है।  

Love Marriage Song Lyrics Singer Rahul Puthi, Rinkal Yogi

Love Marriage Lyrics: The song lyrics for " Love Marriage," a trending Haryanvi track, are performed by Rahul Puthi, Rinkal Yogi . The enchanting lyrics are crafted by Khan Sambhli Wala and have been beautifully integrated into the musical composition by GR Music

Song: Love Marriage 
Singer: Rahul Puthi, Rinkal Yogi 
Artists: Gunjan Katoch, Rahul Puthi
Lyrics: Khan Sambhli Wala
Music: GR Music
Music Label: T Series

Love Marriage Song Lyrics in Hindi

मेरी जिंदगी से तू , और दिल में मेरे,
मने नाम लिख राख्या से तेरा।

हाय तू मेरी जान मेरी सांसा में बसे,
में भी करू सु प्यार बतेरा। 

रे कदे छोड़ तो नहीं देगा मने तू,
मेरी बांह में बस बांह राखिये। 

लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये।

रे घने सोहने लागे, कंगन ये मेरे तेरे नाम के। 
हो कर दूंगा शोंक पुरे सारे मेरी जानके। 
के होवेगा पता नहीं मेरा जी गबरावे। 
ज़िकर ऐ दुनिया में तेरे मेरे नाम के। 
के होवेगा पता नहीं मेरा जी गबरावे। 
ज़िकर ऐ दुनिया में तेरे मेरे नाम के। 

सम्ब्ली रे आले खान तू, तेरे दिल में बसा राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये।

हर जनम में तू मेरा में तेरी होऊं। 
उस राम ते दुआ या करू। 
रे कदे धरके कदम रे तू पाछे हट जा, 
फिर मर जा या मार दू ,
कदे हो जे दुश्मन लोग प्यार के मारे। 
तेरे प्यार में या जान वार दू। 

रे कदे धरके कदम रे तू पाछे हट जा, 
फिर मर जा या मार दू ,
कदे हो जे दुश्मन लोग प्यार के मारे। 
तेरे प्यार में या जान वार दू। 

रे कदे लेजा किते दूर मने तू,
फॅमिली ते दूर ना राखिये। 
फॅमिली ते दूर ना राखिये। 

लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये। 
लव मैरिज करांगे कोर्ट में,
मेरी हाँ में बस हाँ राखिये।


Love Marriage Lyrics In English

Meri Jindagi Se Tuu , Owr Dil Men Mere,
Mane Nam Likh Rakhya Se Tera.

Hay Tuu Meri Jan Meri Sansa Men Base,
Men Bhi Karuu Su Pyar Batera. 

Re Kade Chhod To Nahin Dega Mane Tuu,
Meri Banh Men Bas Banh Rakhiye. 

Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye.

Re Ghane Sohane Lage, Kangan Ye Mere Tere Nam Ke. 
Ho Kar Duunga Shonk Pure Sare Meri Janake. 
Ke Hovega Pata Nahin Mera Ji Gabarave. 
Zikar Ai Duniya Men Tere Mere Nam Ke. 
Ke Hovega Pata Nahin Mera Ji Gabarave. 
Zikar Ai Duniya Men Tere Mere Nam Ke. 


Sambli Re Ale Khan Tuu, Tere Dil Men Basa Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye.

Har Janam Men Tuu Mera Men Teri Houun. 
Us Ram Te Dua Ya Karuu. 
Re Kade Dharake Kadam Re Tuu Pachhe Haṭ Ja, 
Phir Mar Ja Ya Mar Duu ,
Kade Ho Je Dushman Log Pyar Ke Mare. 
Tere Pyar Men Ya Jan Var Duu. 

Re Kade Dharake Kadam Re Tuu Pachhe Haṭ Ja, 
Phir Mar Ja Ya Mar Duu ,
Kade Ho Je Dushman Log Pyar Ke Mare. 
Tere Pyar Men Ya Jan Var Duu. 

Re Kade Leja Kite Duur Mane Tuu,
Phamili Te Duur Na Rakhiye. 
Phamili Te Duur Na Rakhiye. 

Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye. 
Lav Mairij Karange Korṭ Men,
Meri Han Men Bas Han Rakhiye.


Web TitleLove Marriage Song Lyrics Singer Rahul Puthi, Rinkal Yogi

The Haryanvi song Lyrics "Love Marriage," featured in the album of the same name, was released on July 5, 2024. With a runtime of 3 minutes and 26 seconds, this track is performed by Rahul Puthi, Rinkal Yogi .

Please note that "Love Marriage" is provided solely for promotional purposes. If you are the rightful owner of any content or song lyrics displayed or uploaded on HimachaliSongLyrics.com and wish for it to be removed, please contact us via email.

No comments:

Post a Comment

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।