राम रसायन Ram Rasayan lyrics - Ishant Bhardwaj


राम रसायन Ram Rasayan lyrics - Ishant Bhardwaj
 Ram Rasayan lyrics - Ishant Bhardwaj / Image courtesy :- Youtube

 
Himachali Song Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!

Ram Rasayan Himachali Song Lyrics: आज हम आपके लिए राम रसायन गीत के बोल हिंदी में प्रस्तुत कर रहे हैं, जो एक प्रसिद्ध हिमाचली पहाड़ी गीत है। इसे अपने मधुर सुरों से सजाया है Ishant Bhardwaj ने। इस गीत के खूबसूरत लिरिक्स Aksh ने लिखे हैं, जबकि म्यूजिक CP Studio (Shubham Sharma) ने प्रदान किया है।

Ram Rasayan Song Lyrics Singer Ishant Bhardwaj

The lyrics Ram Rasayan, a recent Himachali Pahadi song sung by singer Ishant Bhardwaj, are available in Hindi and English. Its lovely lyrics were written by Aksh and were shaped by CP Studio (Shubham Sharma) in the musical setting.
Song: Ram Rasayan
Singer: Ishant Bhardwaj 
Lyrics: Aksh
Music: CP Studio

Ram Rasayan Lyrics In Hindi

रघुकुल रीत सदा चली आई,
प्राण जाए पर वचन ना जाए। 
प्राण जाए पर वचन ना जाए।
प्राण जाए पर वचन ना जाए।

बोलो राम राम राम 
जय जय राम राम राम 
बोलो राम राम राम 
जय जय राम राम राम 
बोलो राम राम राम 
सिया वर राम राम राम 
बोलो राम राम राम 
सिया वर राम राम राम 
बोलो राम राम राम 
जय जय राम राम राम 

तुम सर्वद के तारन हार,
करते भगतों का कल्याण। 
रावण को तारा तुमने, 
सारे जगत के हो भगवान। 


सारे जगत के हो भगवान। 

तुमने ही मारीच को मारा। 
सबरी के बेरों को खाया। 
शरण भविषन को दी तुमने। 
राक्षस को इंसान बनाया। 

राम तन में है, राम मन में है। 
राम दिल में बसा,
राम के सिवा जगत में मुझे, 
और ना कुछ दिखा। 

राम नाम से दूर होते है,
कष्ट सब ये मेरे। 
राम नाम लेके लगे है के साथ कोई खड़ा। 
साथ कोई खड़ा,साथ कोई खड़ा। 
साथ कोई खड़ा,साथ कोई खड़ा। 

 बोलो राम, सिया राम 
जय जय राम सिया राम 
 बोलो राम, सिया राम 
जय जय राम सिया राम 

दशरथ धारक, कौशल्या नंदन। 
तुमने लिया अयोध्या जनम। 
पूरा अयोध्या, है जगमगाया। 
खुशियों में नाचा, सारा ये पर। 
सारा ये पर। 

आये आये है राम, 
आये आये है राम, 
आये आये है राम, 
आये है।  

आये आये है राम, 
आये आये है राम, 
आये आये है राम, 
आये है।  

 बोलो राम, सिया राम 
जय जय राम सिया राम 
 बोलो राम, सिया राम 
जय जय राम सिया राम 

तुमने लाखों का भगवन हर लिया दुःख सारा। 
में था दर दर भटक रहा और ढूंढ रहा था सहारा। 
मेरी पीड़ा का तुमने कर दिया निवारण। 
मुश्किल वक़्त से मुझको भगवन, 
तूने ही तो तारा। 

तुमने लाखों का भगवन हर लिया दुःख सारा। 
में था दर दर भटक रहा और ढूंढ रहा था सहारा। 
मेरी पीड़ा का तुमने कर दिया निवारण। 
मुश्किल वक़्त से मुझको भगवन, 
तूने ही तो तारा। 

 बोलो राम, सिया राम 
जय जय राम सिया राम 
 बोलो राम, सिया राम 
जय जय राम सिया राम 


Ram Rasayan Lyrics In English

Raghukul Rit Sada Chali Ai,
Praṇ Jae Par Vachan Na Jae. 
Praṇ Jae Par Vachan Na Jae.
Praṇ Jae Par Vachan Na Jae.

Bolo Ram Ram Ram 
Jay Jay Ram Ram Ram 
Bolo Ram Ram Ram 
Jay Jay Ram Ram Ram 
Bolo Ram Ram Ram 
Siya Var Ram Ram Ram 
Bolo Ram Ram Ram 
Siya Var Ram Ram Ram 
Bolo Ram Ram Ram 
Jay Jay Ram Ram Ram 

Tum Sarvad Ke Taran Har,
Karate Bhagaton Ka Kalyaṇa. 
Ravaṇ Ko Tara Tumane, 
Sare Jagat Ke Ho Bhagavana. 

Sare Jagat Ke Ho Bhagavana. 

Tumane Hi Marich Ko Mara. 
Sabari Ke Beron Ko Khaya. 
Sharaṇ Bhavishan Ko Di Tumane. 
Rakshas Ko Insan Banaya. 

Ram Tan Men Hai, Ram Man Men Hai. 
Ram Dil Men Basa,
Ram Ke Siva Jagat Men Mujhe, 
Owr Na Kuchh Dikha. 

Ram Nam Se Duur Hote Hai,
Kashṭ Sab Ye Mere. 
Ram Nam Leke Lage Hai Ke Sath Koi Khada. 
Sath Koi Khada,sath Koi Khada. 
Sath Koi Khada,sath Koi Khada. 

 Bolo Ram, Siya Ram 
Jay Jay Ram Siya Ram 
 Bolo Ram, Siya Ram 
Jay Jay Ram Siya Ram 

Dasharath Dharak, Kowshalya Nandana. 
Tumane Liya Ayodhya Janama. 
Puura Ayodhya, Hai Jagamagaya. 
Khushiyon Men Nacha, Sara Ye Para. 
Sara Ye Para. 

Aye Aye Hai Ram, 
Aye Aye Hai Ram, 
Aye Aye Hai Ram, 
Aye Hai.  

Aye Aye Hai Ram, 
Aye Aye Hai Ram, 
Aye Aye Hai Ram, 
Aye Hai.  

 Bolo Ram, Siya Ram 
Jay Jay Ram Siya Ram 
 Bolo Ram, Siya Ram 
Jay Jay Ram Siya Ram 

Tumane Lakhon Ka Bhagavan Har Liya Duahkh Sara. 
Men Tha Dar Dar Bhaṭak Raha Owr Ḍhuunḍh Raha Tha Sahara. 
Meri Pida Ka Tumane Kar Diya Nivaraṇa. 
Mushkil Vakat Se Mujhako Bhagavan, 
Tuune Hi To Tara. 

Tumane Lakhon Ka Bhagavan Har Liya Duahkh Sara. 
Men Tha Dar Dar Bhaṭak Raha Owr Ḍhuunḍh Raha Tha Sahara. 
Meri Pida Ka Tumane Kar Diya Nivaraṇa. 
Mushkil Vakat Se Mujhako Bhagavan, 
Tuune Hi To Tara. 

 Bolo Ram, Siya Ram 
Jay Jay Ram Siya Ram 
 Bolo Ram, Siya Ram 
Jay Jay Ram Siya Ram




Website Title: Ram Rasayan Song Lyrics Artist Ishant Bhardwaj.

The Himachali Pahadi Song Ram Rasayan, From The Album Ram Rasayan, Has Been Released On Jan 19, 2024. It runs for a total of 7 minutes and 1 seconds and features Ishant Bhardwaj as the vocalist.

Please Note: This song, Ram Rasayan, is exclusively available for promotional use. Should you own any copyrighted content or song lyrics displayed or uploaded to Himachalisonglyrics.com and wish to have it removed, kindly contact us via email.

No comments:

Post a Comment

निवेदन : हमारी वेबसाइट Himachali Song Lyrics को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे Contact us के जरिये ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।